Extrait de Ferment de Lactobacillus/Soybean
Lactobacillus/Soybean Ferment Extract
Description
L'extrait de ferment de Lactobacillus/Soybean est un extrait dérivé de la fermentation de soja par des bactéries lactiques, reconnu pour ses propriétés probiotiques et hydratantes.
Bénéfices principaux
Notre conclusion
L'extrait de ferment de Lactobacillus/Soybean est un ingrédient hautement recommandé pour ses propriétés hydratantes et probiotiques. Il présente des préoccupations minimales en termes de comédogénicité et de potentiel allergène, ce qui en fait un bon choix pour de nombreux types de peaux.
Autres noms
- Lactobacillus Ferment
- Ferment de Soja
Évaluation détaillée
L'ingrédient est d'origine végétale, issu de soja fermenté.
Bien que classé comme fermenté, il est dérivé de soja naturel.
L'extrait est produit sans tests sur les animaux.
L'extrait est généralement considéré comme faiblement comédogène.
Cet extrait ne contient pas de parabènes.
Il existe des preuves solides de l'efficacité de ce type d'extrait dans l'hydratation et le soutien de la peau.
Le potentiel à provoquer de l'acné fongique est faible, bien que certains extraits fermentés puissent être à risque.
Il ne contient pas d'allergènes majeurs, mais peut provoquer des réactions chez les personnes sensibles au soja.
L'impact environnemental est faible, le soja étant un produit végétal courant.
Généralement sûr pour les peaux sensibles, mais une prudence est recommandée en cas d'allergie au soja.